News

Росгеология завершила сейсморазведку на участке компании «Волгодеминойл» в Волгоградской области

Специалисты ПАО «Волгограднефтегеофизика» успешно завершили выполнение полевых сейсморазведочных работ МОГТ 3D по договору с ООО СП «Волгодеминойл», заключенному в конце 2018 года.

Росгеология завершила полевой этап высокоплотной сейсморазведки 3D на Гремячинском месторождении калийных солей в Волгоградской области

ПАО  «Волгограднефтегеофизика» (дочернее общество АО «Росгеология») успешно завершило полевой этап сейсморазведочных работ на юге Волгоградской области в рамках проекта по доразведке южной части Гремячинского месторождения калийных солей — одного из крупнейших в России с утверждёнными запасами 1,6 млрд тонн

Росгеология уточнила геологическое строение Богородского участка в Саратовской области

Перспективный на нефть и газ объект находится в Духовницком районе Саратовской области.

Росгеология завершила сейсморазведку 2D на перспективном на углеводороды Ракитовском участке в Саратовской области

АО «Волгограднефтегеофизика» завершило полевые работы по сейсморазведке 2D в пределах Ракитовского лицензионного участка недр.

 

Росгеология возобновляет работы на перспективном на углеводороды Хасановском участке

АО «Волгограднефтегеофизика» возобновляет полевые сейсморазведочные работы на Хасановском участке недр. Перспективный на нефть и газ объект расположен в Камышлинском и Похвистневском районах Самарской области.

Росгеология приступила к 3D сейсморазведке на перспективной на углеводороды Иверской площади в Саратовской области

АО «Волгограднефтегеофизика» приступило к выполнению сейсморазведочных работ МОГТ 3D на Западно-Иргизском, Иверском и Богородском участках недр (Иверская площадь).

Росгеология провела сейсмокаротажные исследования в Волгоградской области

АО «Волгограднефтегеофизика» провело сейсмокаротажные работы вертикального и невертикального сейсмического профилирования на скважине 62-Платовская, находящейся в пределах Орлиной структуры.

Росгеология приступила к 3D сейсморазведке на границе Саратовской и Самарской областей

АО «Волгограднефтегеофизика» приступило к выполнению сейсморазведочных работ МОГТ 3D на Тамбашинском и Иргизском участках недр. 

Росгеология выполнила сейсмокаротажные исследования в скважине Астраханского газоконденсатного месторождения

АО «Волгограднефтегеофизика» выполнило вертикальное сейсмическое профилирование на скважине 104-АГКМ Астраханского газоконденсатного месторождения.